Друг или враг ты мне. Дополнено

Ты - друг, иль враг, я не пойму
Способна изменить меня в одну секунду
Трясет меня. Готов я к неминуемому бунту
Без сожаления и сомненья, всё сожгу
.
В глаза посмотришь-все другое
Покой и радость наступают на душе
Как бы я не был злой доколе, а уж не яростен я становлюсь совсем уже
Ты наваждение и бес какое
Ты ангел не спустившийся с небес
Ты инь и янь в одном флаконе
Я от тебя приму любую весть


Рецензии