Море...

Как сладко же ты шепчешь о любви,
Ночами сонный берег обнимая
Он ждёт тебя, он ждёт твоей воды
Он ждёт, когда ещё тебя  в себя впитает

Солёный воздух  ему греет душу
Прижать желает он тебя, зыбучими руками
А ты в дали, омыть не хочешь его сушу
Ты не приходишь, ты с другими берегами


Рецензии