Сказка. Заколдованное сердце. 28

      *  *  *
Но не долго длился мир,
Людвиг трон не уступил:
"Рано мне идти в отставку,
Я-король и буду им!
Смерть моя решит вопрос,
Зять немного подождёт!"
"Он нарушил договор!
И тебе и мне позор!
Я обиды не прощу!
Тотчас объявлю войну!
Мне плевать, что он силён!
Ведь мой козырь-легион!
Земли слиты воедино,
По закону я - король!"


Рецензии