Любовь не проходит, если она любовь

Любовь не проходит, если она любовь,
И через время, и через боль – остаётся.
Любовь не проходит, если она любовь:
Чрез тучи с дождями, чуть раньше, чуть позже – пробьётся.

Любовь не проходит, если она любовь,
И даже тогда, когда на душе тревоги,
Любовь не проходит, если она любовь,
Ведёт по пути – вновь поднимая на ноги.

Любовь не проходит, если она любовь,
И отпуская, всем сердцем лишь счастья желает.
Любовь не проходит, если она любовь.
Любовь не пуста. Пустыми слова бывают…


Рецензии