***

Как жаль,
Что я тебя гублю.
Как жаль,
Что сладких слов
Ты от меня не слышишь,
Что в трудные минуты
Не с тобой,
Что ухожу,
И это всё ты видишь.

Прости меня.
Прости за всё.
За слабости мои,
За речи,
Что тебя манили,
За то, что руки
Тёплые мои,
Так быстро и давно
Уже остыли.


Рецензии