Аннушке

на http://www.stihi.ru/2018/11/15/5214

А ты выпей-ка 100 грамм,
И кидайся в инстаграм,
Будет тот ещё видок,
Что найдётся и дедок,
Тут же он и согласится,
Не успев ещё влюбиться,
Что такая ох,нужна,
Ведь красива и важна,
Можно с нею за столом
Говорить о том, о сём,
Разговорчивая будет,
Да налить мне не забудет,
Будем в радости мы жить,
И друг друга век любить,
Будет от меня почёт,
Так она меня влечёт,
Что забуду про куму,
К ней в объятия сбегу.
Так что ,девонька, старайся,
В топик яркий одевайся,
И покрась свои ты губы,
Чтобы деда враз сразить,
А потом на милость сдайся,
Нужен в жизни этой щит,
Хоть ,конечно,он и старый,
Опыт есть, он дед бывалый....


Рецензии