Борода - Эдуарду Бороде посвящается

Старый друг -Борода, Борода!
Я умчалась, не зная, куда
От тебя, верный друг, Борода
Ты надежда моя и беда!

Ничего не пишу я тебе
Но всегда вспоминаю везде
Я тебя, старый друг, Борода
Ты надежда моя и беда!

Вспоминаю, последний полет
И тревога в моем  сердце бьет
За тебя верный друг,  Борода
Ты надежда моя и беда!

От меня ты теперь так далек
Как и наш родной городок
Старый друг - верный друг
Наш КМЭск - Борода!

Ты далек от меня
Как звезда!
Канск, 1979 год.


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   01.01.2021 19:34     Заявить о нарушении