Я нашла тебя!

Кто искал неоткрытые звёзды,
Кто вздыхал о прошедших вёснах,
Были те, что считали вёрсты,
Я же искала тебя.

День за днём пролетал незаметно,
Часто спорила тьма с рассветом,
О любви говорили поэты,
А я всё искала тебя.

Не бесследно промчались годы:
Знаменитостью сделался кто-то,
В честь героев названы звёзды.
Я же нашла тебя!

Смотрим мы, восхищаясь, на звёзды,
Мы мечтаем о будущих вёснах,
Будем вместе отсчитывать вёрсты.
Я ведь люблю тебя!

1984 год


Рецензии
Спасибо Вам за стихи!!!! Они мне очень нравятся!!!!

Дмитрий Коперник   21.01.2019 14:48     Заявить о нарушении
Я очень рада!Спасибо Вам за отзыв! С уважением,

Валентина Будина   21.01.2019 14:59   Заявить о нарушении