Волчья правда

Если ты волк никогда не сдавайся
Беды твои да усилят волчат
С яростью волчьей за жизнь зацепляйся
Будешь покладист, тебя истребят.

Правды суровой не надо бояться
Волком рождён, так по волчьи живи
С мнением чьим-то не стоит считаться
Волков возбуждает запах кровИ.

Так в этой жизни устроено, братка
Тот, кто сильней, пожирает слабца,
Но дарена волку надежная хватка,
Лязгнули зубы – погибла овца…


Рецензии
Это закон природы, слабый проигрывает раз и навсегда...

Александра Токарева 3   22.08.2019 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Василий Федечкин   26.08.2019 05:02   Заявить о нарушении