15 ноября. 30 лет полёту Бурана

15 ноября 1988 состоялся первый и последний полёт космического
корабля "Буран".

Закончилась программа  рано,
Потрачено хоть  столько сил,
Старт и полёт того "Бурана"
И первым, и последним был.

Где та тяжелая ракета?
Кто ведь тогда подумать мог,
Что ждёт корабль судьба макета,
Им стал советский наш "Челнок".

Фото из интернета

Краснодарский край 2018 г.


Рецензии
Потрачено огромное количество денег!

Вадим Константинов 2   17.11.2018 17:27     Заявить о нарушении
Да,уж! Но куда деваться.

Сергей Неверской   17.11.2018 19:23   Заявить о нарушении