Вернись...

Вернись ко мне, войди в наш дом
Мы вместе будем править в нём.
Ты очага огонь хранить,
А я тебя всю жизнь любить

Мы вместе будем как одно
Единое на век кольцо.
Тебя заботой окружу,
Любя тебя навек одну

Найду я много дел рукам,
Чтоб обустраивать наш храм.
Тебя избавлю от нужды,
Порой стоять и у плиты

Что б чаще ты лишь отдыхала,
И сил для ночи оставляла,
Чтоб твоё сердце много лет,
Стучалось счастьем мне в ответ.

Мы будем друг друга за руку держать.
Во всём друг другу доверять.
Я буду лишь тебя любить,
И на руках своих носить

Вернись ко мне, войди в наш дом,
Жизни сплетя наши в одном,
Единым смыслом бытия,
Любви и счастья на века...


Рецензии