Я плохая... ну совсем плохая я...

Я плохая, ну совсем плохая я...
Ну зачем ты,.. ты со мной, возможно, зря...
Тратишь время на ненужную любовь...
"Я плохая"-... повторяю тебе вновь...

Крутит Землю непонятно что и как...
Ты же умный,.. ты же вовсе не дурак...
Ты красавчик, я плохая же совсем...
Почему же нравлюсь я тебе и всем?..

Все снежинки с неба падают на нас...
Вижу губы,.. но не вижу твоих глаз...
Я плохая... Ты хороший,.. лучше всех...
Обольщаю... Ах, какой же это грех...

Раскрутили... Раскрутили колесо...
Понесло нас... Ах, как быстро понесло...
Мы плохие... Мы плохие ТЫ и Я...
Эх, куда же нас несёт наша Судьба?...

Ты не бойся... Я ведь тоже не боюсь...
Вдруг полюбишь... Вдруг и я в тебя влюблюсь...
Пусть плохие... Пусть плохие мы для всех...
Может это ... не любовь, а просто смех...

Почему же... мне с тобой так хорошо?...
Закрутило,.. завертело колесо...
Нас здесь двое... Нас здесь двое на Земле...
Всё плохое нас уносит в небытье...

Ты прекрасен... Нет на свете лучше глаз...
Ты так счастлив, что теперь со мной сейчас...
Я плохая... И никак я не пойму...
Как могла я ... вскружить голову твою...

Любишь сильно... Ты не можешь без меня...
Я плохая, но с тобой я,.. не одна...
За тобой я по пятам иду ... иду...
Я плохая, но тебя ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии