1 плюс 1

Твои эротичные стоны
Под мои интимные ласки
Половые возбУдят гормоны
И ты истекать будешь смазкой.

Я грубо схвачу твои бёдра
И нежно пройдусь языком,
Кончать буду целые вёдра,
А после втянусь косяком.

Мы будем близки как пространство и время,
Растянемся в вечности нашей любви,
Сотрём прошлой кармы тяжкое бремя
И Бога не раз удивим.


Рецензии