Начинать тобою каждый день..

Медленно скользит моя ладонь ,
По твоей пылающей щеке,
Ты её рукой своей затронь ,
Напиши на ней , как на песке,
Моё имя , и согрей его ,
Поцелуем своих нежных губ,
Мне не нужно больше ничего,
Если я тебе и правда люб...
Впредь не загляжусь ни на кого ,
Все другие только твоя тень,
Я желаю только одного ,
Начинать тобою каждый день !


Рецензии