Руки моих детей

1.Сгоревшей свечи огонь,
Подсвечник в застывших слезах.
Горячей руки ладонь
Лежит на мокрых щеках.
Шаги измеряет ночь
И взгляд сквозь стекло в темноту.
А утро прогонит прочь
Печали и пустоту.

припев:
И я не зову гостей,
И нет у меня подруг.
Но руки моих детей -
Мне с неба спасательный круг.
Пусть нет от тебя вестей,
Пусть болью из сердца стук.
Но руки моих детей
Спасают меня от разлук.

2.Звенит в доме детский смех,
А память... ещё жива.
О днях убежавших тех
Молитвой летят слова.
Укутана в серебро
Берёзка до вешних дней.
Но дарят своё тепло
Мне руки моих детей.


припев тот-же...


Рецензии
Фоточка ручек детей....и песня на отличные стихи!

Артур Сураков   24.08.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Как-же Вы любите деток!:))

Ивченко Светлана Владимировна   24.08.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.