***

Красиво смотреть из окна,
на синее небо безликое.
Бесстрастие и тишина,лишь кромки домов тут виднеются.
Все это вселяет прекрасное,
Безмерное чувство спокойствия,
Внизу подо мной шум и гам,
А там ты как в вакууме,в космосе.
И хочется прыгнуть туда,да прыгнуть увы не получится.
Так что же остаётся,сюда ?
Где шум постоянный и  оргия ?


Рецензии