Хоровод мыслей

Белый туман, словно обман, стелется низко
Но иногда чудо-звезда сыплет нам искры
На перекрестке вечных дорог радость и горе
Не переплыть, не осушить бурное море

Нам не понять, не разгадать суть мирозданья
Хоть велика мысли река и созиданья
Время не ждет, время дает жизни уроки
Предначертав и указав разные сроки.


Рецензии