Пииту так ли, совершенство познавать

Не так ли!
Пииту познавать, сегодня совершенство!
Не дёшево ли, как сливки
свежие снимать, блаженства?
На сайтах!
Хотя бы и на трёх,
и с рифмой познавать их вдох,
И раздевать, словить и кайф на лайках...

И посещать и восхищать
чарующим приветом,
а Девушки же вкрадчивым ответом,
как сказку
секса станут обещать:
без комплексов, вдохнувши в стихо... ласку.

Да, как-то и не ловко!
Да и на то, иметь бы надобно и сноровку,
А если облажаешься?
Её не удивишь и не понравишься...

В инете... может подадут
и откровением намажут сказку лестно,
не всё же, и не все тут
праздника ждут, как блаженства...

И всё таки!
Желанный секс приятен!
Волною накрывает,
сладостно в ночи
И музыка приятная звучит,
И трепет оживает,
желанный, праздник торжества,
Сошло в её глазах
Любви чистейшей неистовства,
на мягкую атласную пастель.

И мне!
горит, душа в огне;
и звуки нежные, свирель,
так сладко её голос,
И запах, её волос;
коснулись ноты наготы
и аромат душистых роз — цветы
благоуханием согрели нежно чувства;
забыв про всё, в дыхание отозвалось,
желание! И только, ДА! в любви лилось,
нет не распутство!

Приятный секс!
Быть для неё, the best!

Она же этого желала!
Признание в стихах своих воображала!


Рецензии