Две вертикальных...

Две вертикальных радуги,
Вопрос,  что это значит? -
Чтоб в жизни больше радости,
Чтоб улыбалась всем удача!..

Вдвойне и красота, и краски,
И над лугами, и над речкой нашей.
То красота природной сказки.
И ничего в природе нету краше!..

Ниспослана она нам - свыше:
В реальности мы видим свет!
И после дождичка так небо дышит:
В семь красок, оставляя след!!!

И словно с неба вдруг упал подарок:
То семицветное божественное чудо!!!
И в семь раз красивее мир наш стал.
Я это чудо-чудное дарить всем буду!


Рецензии