Мысли о положении в обществе. Надоедливый вопрос -

Опять передоз. Всего подряд,
Того, что люди так боготворят.
И нет ответа на мольбы. Лишь яд.
Нет, я не мыслью невпопад.

Держусь всегда за правильные прутья
И не могу свернуть с пройдённого пути.
В глазах огонь, в душе - опять распутье.
И дай мне бог попробовать уйти.

Испуганная, огрубевшая, пустая
Для всех вокруг и даже для себя.
Я понимаю вновь цветастые подолы платья,
Чтобы идти вперед, с улыбкою скорбя.


Рецензии