Моё сердце

Над степью туман,над речкой туман
Солнце печально скрылось за тучей.
А в сердце лёд тайно прокрался ко мне.
Искала любовь,а серый обман
Дала она мне,терзает и мучает.
И сердце горит ото льда,как в огне.
       Искала я правду и шла к откровенью,
       Но душу так холодно ранили мне.
       Предстала неправда прекрасным мгновеньем,
       В наряде любви,словно в сказочном сне.
Зачем  так доверчиво слушала речи,
Которые были коварны,пусты?
Ну как я поверила лжи красноречью,
И сердце дала разорвать на куски?
        Я знаю и верю,что всё не напрасно.
        Теперь я сильней стала,словно стена.
        Уроки,что я получила-прекрасны.
        Я горечь измен испила всю до дна.
Но я твёрдо знаю,что солнечным светом
Согрета я буду снова,как впредь.
И трель соловья зазвенит мне с рассветом.
Сердце любовью вновь будет гореть.


Рецензии