Улыбайтесь чаще!!!

Улыбайтесь чаще!
Смейтесь, заливайтесь!
По любому поводу
В позитив пускайтесь!

Хохочите громко,
Но не надрывайтесь.
Смейтесь до упаду!
Смейтесь, не стесняйтесь!

Смех- это лекарство
От любых болезней!
Лучше сочетается
Он с любимой песней!

По любому поводу
Пойте, не стесняйтесь!
С голосом, без голоса
Пойте, заливайтесь!

Море анекдотов
и смешных приколов
Помогают избежать
прописанных уколов!

Поговорку старую
Про смех без причины,
Выбросьте подальше,
Будьте дурачиной!

Смех очень полезен,
Вирус- он опасен!
Но и тот и этот
Очень уж заразен.

Будьте заразительны,
Заражайте смехом!
И тогда дела ваши
Все пойдут с успехом!


Рецензии