Лейтенанту Борису Денисову

Ты снова рядом
Что ж, прекрасно
Прижмусь щекой своей к тебе
Вернулся в полк ты не напрасно
И благодарна я судьбе

Вот уж собраный у двери
Рукою взявшись за скобу
А я к твоей прижавшись портупее
Оторваться не могу

Канск,  1962 год.


Рецензии