Сервиз, почти - не дышит!

ЕСЛИ Б БИТАЯ ПОСУДА  - 
СЧАСТЬЕ ПРИНОСИЛА ,
НЕ ЖДАЛА БЫ С НЕБА ЧУДА ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЧУДИЛА БЫ !

НЕ ОСТАВИЛА Б  - В ШКАФУ  ,
НИ ОДНОЙ ТАРЕЛКИ !
КРУЖКИ ,  БЛЮДЦА - ЗА ВДОВУ ,
КОЛОТИЛА  Б  - МЕЛКО !

ПРЕВРАТИЛА  В ТОРЖЕСТВО -
СКЛЯНОЧНЫЙ ПОГРОМ !
ЛИШЬ БЫ МРАЧНОЕ  ВДОВСТВО -
ПОЗАБЫЛО ДОМ!

ЕСЛИ Б ВСЯ  МОЯ   ПОСУДА -
ЧТО  БЫЛА РАЗБИТА
СТАЛА  Б СЧАСТЬЕМ  ЦOКOТУШНЫМ ,
Я     БЫЛА  БЫ -  КВИТА!

ВНОВЬ , В ВЕДРО , БОЛЬШАЯ ВАЗА -
ТЫСЯЧА  ОСКОЛКОВ !
СЧАСТЬЕ , ЖЕНСКОЕ  -  ЗАРАЗА ,
БЕЙ , НЕ БЕЙ   -  БЕЗ  ТОЛКУ!

КРОВЬ ТЕЧЁТ , ПОРЕЗ  - БОЛЬШОЙ!
СЧАСТЬЕ ,ТЫ -  БЕССТЫЖЕ !
Я УСТАЛА  БЫТЬ  ВДОВОЙ ,
СЕРВИЗ  , ПОЧТИ  -  НЕ ДЫШИТ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                15.11.2018 г.


Рецензии
Вы , знаете , что Вам -отказали в дыхании -
это не бред !
Это необъявленный пофигизм!
Простите
Я полагаю , что Вы -сами догадались

Павлова Кристина 2   26.01.2019 19:33     Заявить о нарушении
лучше - никому не знать
о чём я догадываюсь ,
главное , чтоб никто - не умер!

Мария Циммерманн   26.01.2019 19:36   Заявить о нарушении