Ежедневная молитва Всевышнему

Моя ежедневная молитва.
Боже, Отец наш небесный, прости меня и всех моих родных и близких за все вольные и не вольные прогрешения! Помоги нам встать на путь истинный, пройти его достойно ТЕБЯ! Спаси и сохрани Землю нашу милую, Россию мою любимую, всё человечество и каждого человека в отдельности. Не покидай нас своей милостью, своей любовью. Помоги, научи жить в любви, радости и благоденствии.
Я люблю Тебя, благодарю ;;;!!!
Научи меня, Отец, видить, слышать, понимать Волю Твою и быть достойной исполнять её ;;; во Имя и во Славу Твою. Во имя Любви, Мира и Благоденствия на Земле, во Вселенной, во всех Мирах и Измерениях!!!
Люблю Тебя, Славлю,Благодарю! ;;


Рецензии