Когда мир светом озарён...

* * *

Когда мир светом озарён -
Он лишь тогда имеет смысл,
Тогда в нём вспыхивает жизнь
И этим счастьем полон он.

И длится жизнь в пространстве лет,
Лишь над одним года не властны,
И лишь тот жил, и тот был счастлив,
Кто видел в мире этот свет.


Октябрь 2018


Рецензии