Весна

Весна красивая пора!
Всё расцветает, пахнет,
Светлей становится с утра,
И дождик чуть-чуть капнет.

Медведь проснулся спозаранку,
Он выспался на год.
Еду пошёл искать он,
Голоден его живот.

У рыб растаял потолок.
Теплей гораздо стало.
Сегодня всё здесь расцветёт.
И это я писала!!!


Рецензии