Паря листок... 65

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

       ЛИСТОК ...ТАНГО ...

Паря листок, рожал во мне
Движение "ПРОЩАЛЬНОЕ" ...

Я так о том и написал,
При этом загрустил и сам ...

Но не о том, что написал ...

Листок жалеть? Да, он - КОРОЛЬ!
(Ты сам пойми:

Не только лёг красой -ковром,
Теплом укрыл аллею!

Создав живому ложе,
Что с колыбелью схожее,

Всему живому, что под ним!!!
Причём, на много-много лет!!!) ...

Творя танго "Прощальное",
Листок, как вопрошал ко мне:

"А ты так сделать сможешь?"
(И вы, к примеру, сможете?)

Ну, вот, кому мя пожалеть?
Коль я не пожалею!!!

 ...15.11.2018
      ...06:00


Рецензии