Новый шанс

Душою Я своей надеюсь
Излечим.
Вы только в карантин меня
Не прячьте
Любовью мне лечение назначьте...
Тогда дышать Я перестану
Одиночеством своим.
Откроюсь своим сердцем,
Какой был.
И радостью глаза вновь засияют,
А если безразличие Мне прошлый
Мир  Простил.
То он Поймет ,изгнанием скиталец
Как Страдает.


Рецензии