Stop smoke

Мы неосознанно в ловушку попадаем,
Шутя и балуясь, впускаем зло в себя,
Противный вкус и вонь у сигареты,
Нас в заблуждение вводит навсегда.

Откашлявшись и горечь, морщась, сплюнув,
Мы думаем, что не привыкнем никогда,
Но неосознанно, ступив на скользкую дорогу,
Контракт со злом мы подписали навсегда.

Теперь мы курим годы 10-40,
Не понимая что, зачем и как,
В иллюзии глубокой прозябая,
Покой отдав свой злу за просто так.

Мы жизнь прожив всё ещё в сказки верим,
Надеясь на таблетки, на Авось,
Мы все мечтаем, что проснёмся утром,
И пропадет желание травиться вновь.

Но правда жизни - истина простая,
Что в зло курения люди попадая,
Болезнью вирусной становятся больны,
Весь ужас вируса совсем не понимая.

Курения вирус - гельминт энергомира,
Осознанностью можно лишь лечить,
А все таблетки, спреи и иголки,
Не в силах злобный вирус победить.

Пройдите тренинг, измените отношение,
Узнайте о свой болезни все,
И очень просто безо всякой боли,
Избавьтесь от курения навсегда.

Тянуть не надо! Сколько уже можно,
Обманывать, вредить и не любить себя?
За 3 часа мы с вами вирус одолеем,
Избавим от курения навсегда.

STOP SMOKE наш Центр Избавления от Курения,
Уж тысячам курильщиков помог,
И вы мой друг совсем не исключение,
Придя к нам бросите, ведь с нами вместе Бог.


Рецензии