Туман

Молоко - молоко - молоко
потекло - потекло - потекло,
Растворив в пелене акварель,
Поползло, поползло, поползло
Вдоль прудов, вдоль аллей,
Просочилось сквозь изгибы кустов,
Поглотила деревья,
Геометрию крыш,фигуры людей,
И ажуры горбатых мостов,
Лишь оставив ряды фонарей,
Их мерцающий радужный свет,
Рассекающий осени "зыбь",
И холодное молоко.

Ноябрь 2018


Рецензии