Заскочил мимолётом

Ну что тебе стоит
Лежать на диване,
Лежать на диване.,
Газету читать?
А я бы порхала
В,пропахшей тобою,рубахе,
Счастливая баба
Ни дать и не взять.

Ты вторишь опять:
заскочил мимолётом,
И совместны у нас
Одни только сны.
Подожди,моя крошка.
Подожди,моя крошка,
Подожди,моя крошка,
До которой весны?

Я-синица в руках твоих,
Ты мой журавлик в небе.
Столько прожитых лет
Мы делим с тобой.
Мои чувства к тебе,
Замёрзшее море,
Если ты рядом-
-Там бушует прибой.

Изредка тёмной ночью я
Одинокой волчицею вою,
Иногда тёмной ноченькой
Одинокой волчицей скулю.
Что же нам делать
С непонятной любовью?
Как же мне поступить
Тебя всё время я жду

Я могла привязать тебя
Родив сына тебе или дочку.
Я смогла бы разрубить
Наш надломленный куст.
Я могла в отношениях
Поставила бы точку.
Но остаться одной -
-Не хочу и боюсь!
..


Рецензии