Она сопровождает жизнь повсюду...

Она сопровождает жизнь повсюду,
Как преданная тень.
И взращивает тлен в душе Иуду,
Забыв о том, что день
Наступит вновь, и сгинет тьма, как морок,
И свет растопит сны,
И наших страхов алчущие своры -
Неверия сыны -
Оставят, наконец, в покое сердце,
И в Богом данный срок
Поймём, что нет её, есть только дверца
Туда, где наш исток...


Рецензии