Ещё остались осени стихи...

Ещё остались осени стихи,
Ещё как будто наземь снег не нужен.
Не говорите дамам чепухи,
У них итак с утра весь день загружен.
Сегодня ночью близилась зима,
Примёрзли листья в опустевших лужах.
Не говорите сердцу никогда,
Пусть мысли в голове чуть-чуть покружат.
Не придавать значения словам,
Которые ворвались резвой птицей.
Быть может будут благодарны вам,
Что вы не спорили тогда с царицей.
И с вас не спросят и не упрекнут,
Молчаньем, белым золотом, неважно.
Вас просто капельку ещё поймут,
И вам вдруг станет благостно вальяжно!


Рецензии