Болит моё сердечко

Болит моё сердечко, болит и мается,
А за окном метели, дороги заметаются.
Капризы стужи зимней, узоры на стекле,
Меняются картины в вечерней серой мгле.

Я заверну в кофейню, у дома на углу,
И чашечку эспрессо себе там закажу.
Присяду у окошка, под томный блик свечи,
И наслаждаясь кофе я окунусь в мечты.

О том, что есть на свете, тот край где боли нет,
Гуляет теплый ветер, целует солнца свет.
Я погрущу немножко, допью мечты глоток,
И с легким наслаждением вольюсь в земной поток.


Рецензии