Тайны бытия

 Откуда я пришла... того  не знаю. Потом я шла, творила путь земной. И почему случилось то, что и случилось. Произошло и именно со мной. Теперь уйти мне должно, это зная, волнует все, волнует, не тая. Скажу опять, что я уйду, не зная. Куда, зачем... то тайны бытия.


Рецензии