На орбите каунквиплантАнта пойдут три планеты

На орбите каунквиплантАнта пойдут три планеты

Ребята! Планете ПонАтвита ( бывшая Венера)
жарко на её нынешней орбите – а ведь там ныне –
атмосфера пригодная для дыхания и живут
жароустойчивые динозавры – но им очень тяжко!

И принято решение – что по орбите каунквиплантАнта
пойдут сразу три планеты – КаунквиплАнта,
ПонАтвита ( бывшая Венера), и ВэлпинаИнта ( бывшая
Марс) – ключ оборот телепартации применят
ФаппЭдиб Лаквана и ПатрулАты МогтАунты –
одногдАкфэнгно («одновременно») ко всем трём планетам
и они втроём пойдут по орбите деля её на три равные доли!

Вот этот ключ оборот:
поссибкаунквиплантапонатвитавэлпинаинтапрорбэтрво
сумпапмусовртэброрпкаунквиплантантаафльмэлтагвиэта
атэивгатлэмьлфаатнатналпивкнуак
прорбэтрвосумпапмусовртэброрпа
тнианиплэвативтанопатналпивкнуакбиссоп

                Такой вот дилтАдил!
       


Рецензии