Спешу к тебе

Спешу к тебе сквозь расстоянья,
Иду, бегу, лечу!
И слышать слово "до свиданья"
Я больше не хочу.

Хочу, чтоб "здравствуй" зазвучало
Всё чаще, каждый день,
Чтобы от встреч любовь осталась,
От расставаний - только тень!

1984 год


Рецензии