сомнению нет

Смотри в себя
Пока ещё не поздно
Пока теплится огонёк в груди
Вчерашний день обдумай и сотри
Оставь лишь покаянья слезы

Те слёзы старт для нового витка
Подъема и опять паденья
Гора крута, но круче будет та
Когда взойдёшь на вере ... без сомненья


Рецензии