Маяк

Какие бы акулы рядом не проплывали –
Продолжай смотреть в светлые дали.
Держись курса своего маяка,
Даже если хищные рыбки кусают за бока.
Даже если твоё море разбушевалось,
Сделай так, чтобы судно не поломалось.
Чтобы не потопилось, не проржавело,
Гнить изнутри – последнее дело.
Алые паруса распахни пошире,
Чтобы никакие волны тебя не сокрушили.
И обязательно доплывешь до заветной цели!
Как бы тебя ни сбивали. Как бы тебя ни ели.

20 октября 2018

#ПП_поэзияПандочки


Рецензии