Не забывай!

В поле соберу букетик незабудок,
Алой лентою с косы перевяжу,
На  прощанье  подарю.
          -«Пусть рядом будет…»-
Тихо тебе нА ушко скажу…

И в разлуке вынужденно- долгой
Их не выбрось и не потеряй!
Засуши травою хрупко-колкой-
Аромат вдыхая, вспоминай…

Где бы ни был ты,
               куда бы ни забрался,
-Пусть дорога уведёт на самый край,-
Оберегом скромный мой подарок
Будет для тебя -
                ты так и знай!

Тоже я себе букетик сделаю,
Но украшу лентой голубой,
Днём и ночью,
             и зимой и летом
Буду помнить о тебе, любимый мой!

Через время, через расстояние
Пусть всегда меж нами будет май!
Я скучаю по тебе отчаянно,
И прошу – меня не забывай!...

                15.11.2018г.

            


Рецензии