Времена любви

Я напишу тебе родная утренней росой,
На всех листочках твоего двора,
«Хочу чтоб ты осталась, лишь со мной»
С тобою летние даны нам вечера.

Я разложу по паркам осеннею листвой,
Твое до дрожи мне родное имя,
Моей душе без твоих глаз найти покой?
Миссия совсем не выполнима.

Зимней пеленой я расскажу тебе,
О том как ты малыш мне дорога,
И на снегу видны будут во тьме,
Все те слова в кусочках серебра.

Весенней я капелью для тебя спою,
Твоей души прекрасные мотивы,
И ручейками для тебя пишу люблю,
И мысли о тебе слегка игривы.


Рецензии