Ты дождешься меня

Ты дождешься меня или в лес, я тот самый вернулся под утро.
Механизм не сработал, ликбез! Заводи мой мотор - мне так худо,
Я оставил частичку себя в той из барышень что пели слёзно,
Моя жизнь потеряла предел, раздробленный ползу скрупулёзно.
Ты дождешься меня в том окне, я украл  тебе лучшие розы ,
По дороге куплеты, оставил на чай, задавался вопросами грозно.
Ты дождешься мой сонный мотив, заколдованно слушая рифмы
Даже твой столь пушистый и нежный мастиф окунётся в мгновение в прозу.
Ты дождешься и стынет обед, заварганен на скорую руку,
Затуманен мой разум, ударяет стилет, задавай и всё снова по кругу.
Вот и гордо я сел пред тобой, обласкал твои нежные пальцы,
Я вернулся под утро, из пучины тех дней, с видом важного, мудрого старца.


Рецензии