Сорока

  (детям)
***

Сорока-белобока хвостом
махала -
Гостей к обеду зазывала.
Кормила-поила; всех
соседей угостила!
Всем обедать подала:
И большим, и маленьким;
Молодым и стареньким!
К доброй хозяйке -
И воробышков стайка!..

***


Рецензии