счастье подобно бабочке

А вы замечали, что счастье подобно бабочке?
Ловишь его, а оно от тебя улетает.
А люди стремятся поймать, все стремятся допрыгнуть,
Но только лишь дальше его от себя прогоняют.

Оно ведь боится такого большого напора.
Вот ты попытайся хватку свою ослабить,
Тогда и заметишь, как тихо и незаметно
Оно на твое плечо по-тихонечку сядет.


Рецензии