выпал первый кокаин

не вставайте, открою — пришел кокаин.
без него невозможно из-под гардин
наблюдать, как по серому грязный течет...
в двери ломится с водкой в руках #НовыйГод..
не пойму, почему он считает — к лицу
надевать на себя красный нос и овцу?..
тот же, молью потраченный, скучный наряд...
а под ним — серый мех. и клыков ровный ряд...
был бы честен — и не приносил депрессант.
только опиум. в вену... как сказки гарант...
но есть Добрые Силы — летит порошок...
белый-белый... на шкуру... на нос... на мешок.)))


Рецензии