***

Хочу тебя просить, меня простить!
Порой тебя не понимаю, в чём то обвиняю!
Не могу понять ни как, что я делаю не так?
Хочу, чтобы был всегда со мной,
Я понимаю, что ты сын мой.
Нельзя держать тебя возле себя,
У тебя должна быть жизнь своя!
Этого то я и боюсь и снова злюсь.
Жить без тебя я не могу, тебя молю!
Я эгоистка, это тоже понимаю,
Злюсь на себя, себя ругаю.
Умный мальчик, мой сынок,
Прощал ты всё, что только мог!
Но от меня уйти не смог!
Годы идут, взрослеет сын,
Ты у меня сынок один!
Я так хочу, чтобы была семья,
И не осталась я одна!
Внучат хочу я поласкать,
С невесткой не знаю как себя держать?
Буду тебя к ней ревновать,
Себя я буду вновь упрекать!
Запуталась, не понимаю, что творю , сама не знаю!
Жизнь свою и сына ломаю!
Слепая у матери любовь, наломать боюсь я дров!
В церковь к Богу побежала, всё ему рассказала,
Плакала я, рыдала, себя во всём обвиняла!
Бог спокойно созерцал, ни чего мне не сказал.
Легче стало на душе, всё представила себе,
Два века мне не жить, невестку надо мне любить!
С внучатами встречаться чаще, не терзать себя напрасно.
Думаю, что всё смогу, сына себе сберегу!
Надо жить нам всем отдельно, это моё решение и оно верно!!!


Рецензии