Каждая встреча не случайна

Мы познакомились с тобой ещё вчера.
Сегодня, кажется что мы знакомы вечно.
Наш разговор ведём до самого утра.
В нем дни, часы, недели бесконечны.

Приятным стало мне с тобой дружить.
Твоя поддержка стала мне необходимой.
Приятно это время с тобою разделить.
Учиться быть в толпе непобедимой.

Пусть и кажусь частенько я наивной.
Так разве это плохо? Лис, скажи!
Пусть лучше так, чем человеком негативным.
Пусть лучше он, живет во тьме своей и лжи.

Я слышу все твои толковые советы.
Хочу решение я правильно принять.
Возможно буду я талантливым поэтом.
Я научусь старательно и терпеливо ждать.

Благодарю тебя, за то что слышишь.
За то что в трубку ты спокойно дышишь.
Ты каждый день улыбку даришь мне.
А я в ответ, останусь благодарная тебе.


Рецензии