Небеса

Небеса, сберегите любимую,
Укрывая от бед пеленой,
Обладая невидимой силою,
Вы на много способны порой

Слышу шепот: «По вере даруется!»,
Если искренне веришь в слова,   
Пожелал и поверь, точно сбудется,
Если доброю вера была! 

В этот миг не важны расстояния,
Помогает душевная нить,
Небеса  исполняют  желание,
Надо верить и просто любить…

Твой родной человек под защитою,
Не бывает  в любви мелочей,
Добрым словом, святою молитвою,
Помогая любимой своей

15.11.2018


Рецензии