***

Донбасс, провели вы выборы, Россия всем поставила вам класс!
За ваше мужество, за борьбу, за преданность к России , все поймут!
Не испугались Порошенко, а он бомбит вас за это.
Всё он отлично понимает, всех русских, всех он обвиняет.
Не признаёте его вы власть, бендеровщину притянул во власть.
Русских людей уничтожает, по русски говорить всем запрещает,
Во всех грехах русских обвиняет, жить спокойно всем мешает!
Не могут русские принять, нацистов друзьями называть,
Америке пятки лизать, а Порошенко восхвалять.
Русский народ, он просто смел, берётся он , за своё дело.
Унижать себя не даст, кончается  здесь твоя власть.
Свободолюбивый народ проживает, Донбасс свой любит, оберегает,
Порошенко со своей земли выгоняет!
Путём своим идёт народ, Порошенко Америке всё врёт.
В долги Украину загоняет, на куски порвать мечтает.
Народ плачет, Украина кричит, Европа слышит , но молчит
Россию во всём обвиняют, только в чём , она не знает!
Россия свой народ не бросит, думает, Америку не спросит!
Донбасс курсом правильным идёт, в объятия к России , обязательно придёт!!!


Рецензии